Informes y Exploraciones de Yacimientos de Hierro en Zona Sur de la Provincia de Mendoza - Peña, Albany F. (1955)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye resultados de análisis y prospección. Incluye fotografías