Informe Preliminar Grupo Minero Capillitas, Andalgalá, Catamarca. - Peralta, Eduardo H. (1970)
Fil: Peralta, Eduardo H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.