Prospección geoquímica-panorámica y ajuste geológico. “Cerro Negro de Rodríguez”. Extremo septentrional Sierra de Famatina - Faroux, Roberto Hugo (1969)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye tablas, láminas con fotografías, bibliografía. Faltan mapas