Informe sobre la mina de tungsteno La Abundancia. Distrito Auti. Departamento Minas, Provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1954)
Fil: Givré, Víctor S. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.