Perfiles y otros datos técnicos referentes a las perforaciones practicadas por la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología urante el año 1925 - Argentina. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1930)
Fil: Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.