Programa de trabajos técnicos para la exploración geológica de la mineralización cuprífera en Hornillos. Cerro Escaya - Iglesias, Saturnino J (1969)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar