Estudio de la Muestra de una Cuenca de Bahía Blanca Solicitad por el Dr. García (Director de Hidrogeología) - Madel, Joachim (1962)
Fil: Nadel, J. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.