La Geología como Construcción de Soberanía. Plataforma Continental Argentina. Fundamentos Geológicos y Razones Histórico-Jurídicas sobre la Última Frontera de Argentina - Aceñolaza, Florencio Gilberto (2020)
Fil: Aceñolaza, Florencio Gilberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - Universidad de Tucumán. Instituto Superior de Correlación Geológica; Argentina.