Informe Palinológico de Muestras Pertenecientes a la Hoja 57ab Lago Viedma, Provincia de Santa Cruz - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1979)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.