Informe sobre el yacimiento de baritina ¨La Porfía¨, departamento Picunches, territorio de Neuquén - Cannelle, Luis E. (1950)
Carpeta 190, inéditos. En la ficha catalográfica, este ítem aparece como del año 1948.