Exploración Geológica Superficial del Sector Veladeros Sur. Área de Reserva Veladeros Sur, Valle del Cura, San Juan - Cardó, Raúl (1987)
Fil: Cardó, Raúl: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.