Informe Técnico de Descripciones Petrográficas Correspondientes al Proyecto de Rocas Básicas del Cerro San Lorenzo, Departamento Calamuchita, Córdoba - Viruel, María E. (1993)
Fil: Viruel, M.E. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.