Peligrosidad por Remoción en Masa. Barrancas de la Ciudad de Diamante, Provincia de Entre Ríos, Argentina. - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino (2018)
Fil: Cravero, R. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Tecnología Minera; Argentina.