Descripción Petrográfica de 17 Muestras Pertenecientes a la Hoja 2c Santa Victoria, Provincia de Salta - Villar Fabre, Jorge Félix (1954)
Fil: Villar Fabre, Jorge Félix. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.