Texto Explicativo del Mapa Hidrogeológico de la República Argentina - Tezón, Roberto Vitelmo (1963)
Fil: Tezón, R.V. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.