Informe sobre la visita a la Planta Electrolítica de Cobre de la S. A. Electroquímica Mendocina - San José de Guaymallén. Mendoza - Baumann, Fausto Maldonado (1952)
Fil: Baumann, F. M. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Servicio Geológico Nacional; Argentina