Informe preliminar de los grupos wolframíferos Cerro Áspero, Lambaré, Constancia y Fischer, distrito Cerro Áspero, Pedanía Río de los Sauces, departamento Calamuchita-provincia de Córdoba - Fernández Lima, Juan Carlos (1957)
Carpeta 363, inéditos SEGEMAR. Texto y carpeta en láminas Exp. nro. 69934/56.