Estudio de Minerales de Manganeso, Triturados, Separados Gravitacionalmente y por Flotación. Planta de Tratamiento. Facultad de Ingeniería de Minas - San Juan - Guerstein, Beatríz Melba (1967)
Fil: Guerstein, M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.