Estudio Macro y Microscópico de Muestras de la Hoja 40c Comallo (Río Negro), Solicitado por el Geólogo Herrero - Busteros, Alicia Graciela (1975)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.