Información Sobre los Depósitos Ferríferos de Barker, Partido de Juárez, Provincia de Buenos Aires, Relacionados con su Futura Exploración - Valvano, Jorge A. (1954)
Fil: Valvano, Jorge A. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.