Estudio Petrográfico Correspondiente al Pedido nro. 440. - Cravero - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1973)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.