Geología y Estimación de Reservas de los Depósitos de Amianto Antofilíticos y Crisolíticos de la Zona Polanco y Santa Clara, La Rioja - González Bonorino, Félix (1962)
Fil: González Bonorino, F. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina