Zonificación de la susceptibilidad a los procesos de remoción en masa de la provincia de Jujuy - Balbi, Adriana Beatriz (2020)
Fil: Balbi, Adriana B. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.