Carta Geofísica de la República Argentina Gravimetría - Anomalías de Bouguer. Hoja 3160 Santa Fe, Provincias de Santa Fe, Entre Ríos, Corrientes - Ramé, Gustavo A. (2021)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.