Estudio de la Mina de Wolframio. María Alicia, departamento San Alberto, Provincia de Córdoba - Bassi, Hugo G.L. (1957)
Faltan mapas. Los mismos pueden consultarse en la biblioteca del IGRM - SEGEMAR.