Rocas Eruptivas y Piroclásticas de la Hoja 7c Nevado de Cachi, Provincia de Salta - Quartino, Bernabé J. (1958)
Fil: Quartino, B.J. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.