Reconocimiento Geológico Económico de la Cantera Caliza Santa Clara, Departamento Zonda San Juan. - Faroux, Abel J. (1973)
Fil: Faroux, Abel J. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.