Informe sobre la inspección realizada a la Salina El Gualicho, situada en los Departamentos Conesa y San Antonio - Río Negro - Gherardi, Leopoldo Valentín F. (1948)
Fil: Gherardi, L.V.F. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina