Geología de la Vertiente Oriental del Cordón del Plata. Cordillera Frontal de Mendoza - Caminos, Roberto Luis (1965)
Fil: Caminos, Roberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.