Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan La Rioja y SEGEMAR. Hoja 2966-III La Rioja, Provincias de La Rioja y Catamarca, República Argentina. - Jara, Ángel Sebastián (2012)
Fil: Moser, L. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.