Estudio Calcográfico de Siete Muestras del Cerro San Lorenzo. Calamuchita, Córdoba - Segal, Susana J. (1993)
Fil: Segal, S. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.