Estudio por Difractometría de 37 Muestras de Materiales Arcillosos de la Provincia de Neuquén, Solicitado por el Servicio Minero Nacional - Roellig, Federico Roberto (1979)
Fil: Roellig, F.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.