Yacimientos de Estaño (Casiterita) de la Sierra de Fiambalá (Catamarca). Estudio Geológico-Económico - Catalano, Luciano R. (1930)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.