Estudio Geológico Económico Preliminar de Yacimientos de Fluorita de las Provincias de San Juan, Mendoza, San Luis y Córdoba - Argentina. San Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (1964)
Carpeta 641, inéditos SEGEMAR