Información sobre las posibilidades de instalar nuevas fábricas de cemento Portland en la República Argentina - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología (1948)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina.