Comisión de la D.G.F.M. a la República del Perú - Rua Ferro, Rubens (1973)
Fil: Rua Ferro, Rubens. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Subdirección de Desarrollo Minero; Argentina.