Informe Geológico Parcial de la Hoja 3d (Iruya) - Vilela, César Reinaldo (1961)
Fil: Vilela, César Reinaldo. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.