Estudio Calcográfico de 18 Muestras procedentes de la Perforación N°14, La Mejicana, La Rioja. Desde 109,2m hasta 180m - Planas, Elena B. de (1976)
Fil: Planas, E. B. de. Servicio Geológico Nacional; Argentina