Los Acantilados de Chapadmalal. Un libro sobre la historia geológica de la región pampeana - Zárate, Marcelo (2008)
Fil: Zárate, Marcelo. CONICET, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de La Pampa; Argentina