Estudio Hidrogeológico para la Ubicación de una Perforación, el Bajo de Cadillal, Loma de Yeso (Departamento Guasayán), Provincia de Santiago del Estero - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1959)
Carpeta 519, inéditos SEGEMAR trabajo por encargo de Panedile Argentina, S.A.