Mesetas y Bajos de la Patagonia Central Extraandina. La inversión del relieve - Simeoni, Alejandro (2008)
Fil: Simeoni, Alejandro. Departamento de Geología, Facultad de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco; Argentina.