Informe sobre Perfilaje de Pozos en Rauch y Magdalena - Provincia de Buenos Aires - Vizcarra Jépez, Rodolfo (1966)
Fil: Vizcarra Jépez, R. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.