Carta de peligrosidad geológica 4172-II San Martín de los Andes. Mapa geomorfológico - Pereyra, Fernando Xavier (2024)
Fil: Pereyra, Fernando Xavier. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.