Hoja 21i, Alta Gracia, Provincia de Córdoba - Argentina. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1957)
Fil: Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.