Informe de una Visita Efectuada a Minas de Fluorita y Serpentina en las Provincias de Córdoba y San Luis - Sister, Raúl Guillermo (1953)
Fil: Sister, Raúl G. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina.