Ley de Inversiones Mineras Nº24.196 y Remanentes de Ex-Ley Nº22.095 1993 – 2001 Provincia de Córdoba - Petrelli, Hugo A. (2001)
Fil: Petrelli, H.A. Servicio Geológico Minero Argentino. Delegación Regional Centro. Córdoba; Argentina.