Estudio Microscópico y a Grano Suelto de las Muestras Remitidas por Fabricaciones Militares por Actuación nro. 512.468/58 - Sesana, Fernando Luis (1958)
Fil: Sesana, F.L. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.