Hoja 41j, Sierra Grande, Provincia de Río Negro - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía (1961)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Geografía; Argentina.