Investigaciones geológicas en las Sierras de Villavicencio y Mal País. Provincia de Mendoza - Harrington, Horacio J. (1941)
Fil: Harrington, Horacio J. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.