Informe de las minas San Juan Bosco y La Dita. Pedanía Panaholma. Departamento San Alberto, Provincia de Córdoba. - Sister, Raúl Guillermo (1955)
Fil: Sister, Raúl Guillermo .Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería.